Частушки

Рина Полякова
Как-то я в лесу грибов
Насбирала бойко,
По совету грибников
Всё пошло в помойку.
   ****
Чтоб понравиться, косу
Сделала кручёную,
А милёнок предпочёл
Колбасу копчёную.
   ****
Будем мы голосовать
Из двух зол за меньшее.
Нам, братва, не привыкать:
За нового аль прежнего.
   ****
Муж до бани угодил
В полицию по пьяни.
Подождать не мог, дебил,
Надраться после бани.
   ****
Не готовлю ни обед
Милому, ни ужин,
Сочиняю я куплет
Для своих частушек.
   ****
У меня на завтрак стих,
На обед частушка,
А на ужин, так и быть,
Поцелую в ушко.
   ****
Я любовное признанье
Спрятала в частушки,
Только муж без пониманья:
Требует галушки.
   ****
Я прошу вас извинить
За стишки беззубые,
Но за зубы заплатить -
Чистое безумие.