Обещания

Лаура Михралиева
Все живут, как карта ляжет
Я живу, как муж мне скажет,
Он в почете, мне наставник
Все проступки замечает,
Но души во мне не чает!
Помню каждое его обещанье:
Про луну и звезды-всё мечтанье.
Он обещал мне бросить курить,
И холодильник часто мыть,
И каждый день из магазина
Мне рафаэлло приносить.
Что гардероб мой будет шире,
И сделаем ремонт в квартире!
Я любила его очень,
Носки стирала каждый день
И видела, как закрывает
Свои глаза на мою лень.
Стараюсь быть всегда примерной
И сплю я дома, ну а он
Всю ночь проводит на рыбалке
Под утро вижу-есть улов!
Поймал меня хитрющим взглядом
И улыбаясь, вдруг сказал:
Последний раз хожу один я на рыбалку
Ведь без тебя так мало я поймал!