Душевная блокада

Инга Бриз
Смирение. Апатия. Вина.
Бессилие. Враждебность. Раздражение.
Сомнение. Подавленность. Тоска.
Тревога. Тяжесть. И ожесточение.

Беспомощность. Депрессия. Печаль.
Растерянность. Отчаяние. Досада.
Глаза мои пусты, а сердце – сталь.
Итог всему – душевная блокада.

15. 07.2011. Москва.