Мне нужен Ты

Рыжова Катрина
И все как-то странно опять получилось,
В красивого мальчика снова влюбилась.
Красив не обложкой, а чисто душой,
И сильно мне это тревожит покой.
Забыть не могу его взгляд, его руки,
Тепло мя сжигает опять лишь от скуки.
Стараюсь забыть, не выходит совсем,
А песни в душе идут, именно в ней.
Сквозь имя приходит частичка души,
Становится с ней очень душно.
Любимое фото его на стене,
И больше ничто мне не нужно.
Бывает, что люди к себе чем-то тянут,
но тут видно что-то другое.
Любимый, прости, что так сильно скучаю,
Мне нужен ты, милый, не скрою…