Доктор мне обещал...

Смехотрон
Неоновый

«Зарази меня жизнью»
http://www.stihi.ru/2011/07/15/4001

Зарази меня жизнью, УСТАЛ УМИРАТЬ,
Под безмерным и тлеющим небом.
За тебя был готов всё на свете отдать,
Погибать, наслаждаясь всем телом.

Пощади, пожалей, дай глоточек тепла,
Дай мне шанс исцеленья и страсти.
Но сгорает любовь, вьёт по ветру зола,
Развалившись в испуге на части.

---------------------------------------------------

СмехОтроН

(помАтифф вариант намбэр два:)))))))

Чтобы я сомневался в себе, таки нет!
но случилось сегодня такое:
из компьютера вылез и бросил: «Привет!»
мой двойник. Я теперь не спокоен.

Мне в палате сурово сказала сестра
нечто глупое очень и злое,
будто он там  живёт, ну, а я по утрам
завиваюсь по ветру золою.

Как обидно, я мру целый день напролёт,
так себя мне, болезного жалко!

Доктор мне обещал – это тотчас пройдёт,
стоит комп мой отправить на свалку.

--------------------------------------------------

Вариант намбэр раз:

http://www.stihi.ru/2011/07/15/5404

--------------------------------------------------