Любите

Тамара Порышева
 Это- выше моих сил, взять, и, просто так, покинуть.
 Испариться, убежать, улететь, да, просто сгинуть…
 Раз любовь пришла сама, пусть уютно будет в сердце.
 Вместе с ней сойду с ума. Потерплю, куда мне деться.

 Миллионы лет зовут, ждут, надеются и просят.
 Я молилась за свою. Предлагаете всё бросить?
 Да…Сейчас…И отпущу…Караульте и ловите…
 В этих шутках- не шучу. Повезло ?...И Вы- любите…

 Это выше моих сил…
 Взять, и, просто так, расстаться…
 Снова ждать, кто сердцу мил…
 Неприкаянной скитаться…