Май улыбнулся мне акацией...

Надежда Бурцева -4
Май улыбнулся мне акацией
среди июльского тепла —
цветов прелестных декорацией,
в которой счастлива была...

Середина лета... Небо в сполохах.
И день, отмеченный грозой.
Но только верится — недолго так:
раздрай сердечный — непокой...

И лето скоро постарается:
подарит нам морской прибой...
И нас помилует, раскается —
поймёт, что лучше мне — с тобой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/06/05/1117463.jpg