Созвездие Стрельца

Александр Миронов Ск
Окончен круг в космических часах,
среди планет объявлена тревога.
И Млечный Путь, поймав Большого Пса,
уже сковал Кольцом Единорога.

Ещё чуть-чуть...и Время зазвенит,
Земля уйдёт за Пятую Эпоху.
Мы, исчерпав отпущенный лимит,
её сдаём Творцу с оценкой "плохо"!

У Солнца есть блуждающий близнец -
багровый брат по имени Нибиру.
И иногда, когда решит Творец,
его Стрелец судьёй приводит к миру.

Хотя Стрелец и влюбчив, и гулящ,
ему Творец доверил дел немало -
звездою "А", скрепив туманность-плащ,
скрывать за ним Космическое Жало.

А иногда, поняв, что мир погряз,
и, что корысть владеет всей Землёю,
Творец велит Стрельцу звездой Альназль -
расчистить ВСЁ...Огнём, или Водою.

Когда ж СОВСЕМ нахмурится Творец,
тогда Стрелец с Нибиру-Немезидой
берут объект, изгаженный вконец, 
и... в Орион заводят Пирамиды.

Но, если всё на свете хорошо,
Творец его пускает на рыбалку.
Блин, окунёк хорошенький сошел -
ну, ладно уж, плыви - Стрельцу не жалко!

А вечерком, достав свой Главный Лук
(но это в дни, когда Никто не в гневе),
он стрелы шлёт на Север или Юг,
неся на них Любовь Прекрасной Деве.

НЕУЖЕЛИ Я ЭТО СДЕЛАЛ?