Сказка про синюю птицу

Тоня Штейн
Жила - была птица синяя.
По всему свету ветер носил её.
И от заката и до рассвета
Песни пела птица эта.

Но... то ли от злости,то ли от зависти,
Подстерегли птицу  ту в зарослях,
Вырвали крылья : -А чтоб не летала
Дура - птица  где попало...

С тех пор птице и не летается...
Сидит на ветке себе...качается.
Дурные мысли в голове у птицы,
То ли с жизнью совсем проститься???

Это сказка....да и жизнь не иная,
Когда счастливы - мы летаем,
И нам такие люди встречаются -
Вырвут крылья и все....не летается

Иллюстрация: http://assets.freelancehunt.com/snippet/ee/f8/18723/+.jpg