***

Егор Степанов
Друзья....
Они говорили,
Что настоящие друзья,
Но предали,
Смотря в мои глаза,
И столько боли,
Мне не что не приносило,
Я выполнял всё,
О чём они просили,
Я не кого не предал,
Я был братком им до конца,
От содержания до рамки,
До чистоты листа,
Всё было вроде отлично,
Дружили и общались,
В общем не грустили,
Но это всё отняло,
Я не кого не предал,
Я был братком им до конца,
От содержания до рамки,
До чистого листа,
Но столько боли,
Мне не что не приносило
Я думал кончено всё,
Я думал потерял стимул
Я не не кого не предал,
Я был братком им до конца,
От содержания до рамки,
До чистого листа,
Я бескорыстно выполнял,
Всё о чём они просили,
Они меня кинули,
Они меня предали...
Я их любил всем сердцем,
Я их любил душой,
А вот они презирали,
И разошлись пути,
Нет не чего хуже,
Чем предательство друзей,
Лучших друзей,
Тех самых друзей.
Я не кого не предал,
Я был братком им до конца,
От содержания до рамки,
До чистого листа,
Но столько боли,
Мне не что не приносило
Я думал кончено всё,
Я думал потерял стимул
Я не кого не предал,
Я был братком им до конца,
От содержания до рамки,
До чистого листа,
Я бескорыстно выполнял,
Всё о чём они просили,
Они меня кинули,
Они меня предали...