Обычные мелочи

Александр Костюшин
Много невесёлых сердцу дней
Вычеркнул из жизни я своей,
Много неприятных вечеров
Сжёг я на огне своих костров,
Но немало творческих ночей
Положил я в радужный ручей.
И, пожалуй, только по утрам
Я готов к обычным мелочам.