быть музой тяжело..

Елена Супер
быть музой тяжело,ведь легче быть поэтом,
так трудно вдохновлять,когда сама не ангел.
желание писать,не думая при этом,
что яростью горят глаза твои как факел.
=
блажен невидящий всех истин,
дрожащей в темноте руки,
нелепый бред усталой мысли,
что ляжет строчкою...стихи?-
=
-оторванные листья с кровью,
душевных мук отчаянный ропот.
как не проститься мне с любовью,
когда твой крик сошел на шепот?
=
коришь меня,мой образ жизни,
почти с отеческой заботой,
мои слова в тебе зависли
и,кажется,задели что-то...
=
вновь крик...и я лечу рывками,
не остановишь,поздно,милый!
мне в ад дорога-небесами
переболела.все...остыла