Рогачи

Владимир Сухин
Ну вот тебе на,  - началось!
А что началось – полушепотом
я тут поделюсь своим опытом, -
ведь так у друзей повелось.

Вот, скажем, ты – «бык», лучше – «лось, -
кто – точно, сегодня – без разницы, -
ведь ночь столкновением дразнится,
зудя, чтобы это – сбылось.

Рогатому быть – не беда, -
рога – разновидность оружия, -
и вот уж обманутый суженый
бодает тебя кой-куда.

Сошлись два лося' во лесу –
и тут – понимаешь, - оказия:
никак не грозит одноглазие,
поскольку глаза – на весу.

Сошлись два лося', где стога, -
свобода для рог и бодания, -
осталось без глаза создание,
поскольку – помельче рога.

Так кинемся ж в дебри, друзья, -
в них души стенают от похоти!
Чего же тут ахати-охати,
когда быть безрогим – нельзя.

Законы природы – сложны,
законы природы – коварные, -
рога, словно чеки товарные, -
ой, как на витрине нужны!

А рог для вина – не при чём, -
он – просто хмельная посудина, -
о силе противника судим мы,
в рога упираясь плечом.

Так выпьем из рога, друзья,
за наших шикарных «наставниц», -
хоть не'чего им, кроме задниц,
наставить, - не выпить – нельзя!