когда мой сон внезапно станет явью...

Елена Супер
когда мой сон внезапно станет явью
и снисхождением затянутся грехи,
твое почти неслышное "ай лАв ю"
услышу расстоянию вопреки.
=
я не умею ждать и тороплю события,
ты сам еще не знаешь,но готов
встречать мое поспешное прибытие
в свой мир красивых,нежных,теплых слов.
=
и пусть мое к тебе непонимание
сорвется криком ровно в две страницы,
ты от жены получишь нарекание,
а я накрашу губы и ресницы.
=
взбалмошеная,вздорная-смеюсь,
а ты храни мой бред-он может пригодится,
когда в душе твоей тоска и грусть-
прочти и я смогу тебе приснится.
=
я обойду свой страх подводных рифов
и ты отбросишь страх условностей,поверь.
я не пришла к тебе из мифов-
живая женщина...звонок...открой же дверь!