Фэк о любви

Роман Сажнев
"Где любовь?",
      — Она есть всюду
"Как найти?",
      — Придет сама
"Сколько ждать?",
      — Возможно, много
"И надолго ль?",
      — На века
"А узнаю?",
      — Непременно
"Как понять?",
      — Лишь верь судьбе
"Глупости!",
      — Ответ неверный
"Верный где искать?",
      — В себе.