Ты не лгала

Станислав Прохоренко
Ты не лгала,
Ты всё с начала
Не знала то, что знать не нужно.
Взамен любви мне предлагала
Необязательную дружбу.

Наверно встретились мы рано.
И ветер дул излишне вольно.
Теперь я знаю, там, где рана,
Уже почти совсем не больно.