Реальность не бывает вкусной...

Владимир Мананков
Реальность не бывает вкусной
И мысли чаще виртуальны,
И выглядит все это грустно
Немножко может быть печально.
Реальны чувства? Я не спорю!
Реальны даты? Может быть!
Я тайну Вам свою открою
Хочу чрез море к Вам доплыть.
И Вам сказать, что все вокруг
Пощупать можно, но беда!
Вы пишете кольцо и круг
Все без начала и конца!
Реальный друг? Вы извините!
Друзей надежных нет во(о)бще,
Скажу на русском, на иврите
Все это чувствуешь в душе...