Урок Любви

Руссит
       29.03.2008г.

   Солнце в небе сменилось Луной
   И на отдых ночной улеглось,
   Чтобы снова начать путь дневной
   И дарить миру свет и тепло.

   И умоется свежей росой,
   И окрасит пол-неба собой,
   И урок преподаст нам простой,
   Чтобы мы излучали Любовь...

   Наполняйте Любовью сердца
   От Небесного Бога-Отца,
   Пусть Любовью сияют глаза,
   Без Любви - никому жить нельзя!

   Наполняйтесь Любовью Христа,
   Излучайте Любовь просто так,
   И храните Любовь меж собой,
   Пусть взаимною будет Любовь!