Псевдочуства - извне

Наталья Владимировна Беляева
Бесподобные сочинения о мечте.
Руки сильные. Ночи длинные -
Всё тебе.
Лишь немного я отдаю во сне,
затаю в себе...
Не хочу дарить, что дарилось мне.
Никому извне...