Стук в парадную моего сознания

Ася Шевалдина
Тук-тук, это легкий стук
В моих мыслей дверь парадную,
Но закрыты все входы для этих рук,
Продолжай же свой путь к эскападе.

Ты не трогай меня,
От объятий твоих отбиваюсь.
Так пойми же, никто так не шутит, любя
Закрываю глаза, опасаясь.

Вновь увидеть тебя
Не забыть наших общих мечтаний,
В голове их назрела гурьба,
Но скорей бы конец испытаний…

Также закрою и уши себе,
Чтоб не слышать шагов твоих в сердце,
Растворимся, покинув друг друга, в толпе,
Мы теперь далеко, но не верится.