коротко о главном

Очень Любимая Фаина
все, что я написал
своим тощим корявым почерком
все что читал про себя каждый вечер и вслух
все обороты речи красивые и непонятные
цитаты из громких песен
твоих любимых мужчин
моих любимых поетов
всех женщин которых ты так безответно любишь
а я ненавижу ответно

все это
я посвящал

не тебе.