под колпаком

Роман Бережный
Нас не убили, нас пожалели
Предоставляют ещё один шанс
По непомятой нами постели
Зорко скользит внимательный глаз

Нас уличают,подстерегают
За нами следят из всех углов
Каждое утро они начинают
Со збора улик, и привязки хвостов

Люди похожие все друг на друга
В серых одеждах и тёмных очках
Сопровождают нас водят по кругу
Не отстают от нас ни на шаг

Они изучают все наши тайны
Во что мы играем и что мы едим
Знают насколько встречи случайны
Знают когда с тобою мы спим