Признание в облаках

Оёжи-Кри
В облаках сладкой ваты...
попробуй, найди!

Ускользну, улечу,
увернусь из-под взгляда.

Знаю я, то что гложет
- почти пустяки!

Только б J'ai le plaisir
был со мной где-то рядом...

В ярких шариках чувства
катается лёд...

Чуть щекотно и холодно,
миг многократный...

Я не понята. Жаром
наполнен мой лоб,

что ж...Хранит моё сердце
небесная вахта.

__________________________
J'ai le plaisir - моё удовольствие (франц.)