Монолог любителя рамочек

Борос Кешевич
Вставлю в рамочку стих,
Размешаю с цветочками строчку.
Хор поклонниц притих,
И не хвалит поэзии кочку.

Я гламурный мужик,
Угождаю всем дамам в округе.
Как болотный кулик,
Похвалы пишем мы друг о друге.

Гений свой подчеркну,
Подтанцовкой с грудей колыханием.
Жуть таланта приткну,
Где смогу я с великим старанием.

Страсть свою утолю,
Я красавец мужчина, атлет.
Блеск картинок люблю,
Как девчушка двенадцати лет.