Харлей

Юрий Юрьевич Фокин
Мили путей, километры дорог,
Байкер в седле – он  калач
                тёртый!
Ищем мы риска предельный порог -
Я и «Харлей» - великан
                чёрный.
Белой разметки манящий пунктир,
Вдаль убегает столбов
                хворост,
Нам ни к чему  заторможенный мир,
Бог у «Харлея» один – 
                Скорость!
Мчимся навстречу свободным ветрам,
Жизни не жаль, чтоб душа
                пела!
Вызов бросаем Чертям и Богам!
Ну-ка, «Харлей», ты их всех –
                сделай!

...Смрадно дымит искорёженный байк,
Сверху гляжу – где ж моё
                тело?
Ясно… Что дальше? Мне в Ад или в Рай?
Впрочем, какое вам всем
                дело!..