АК

Маринк Юррьна
мы встретились глазами лишь тогда..
меня ввезли в палату в полу ночи
я искренна с людьми была всегда
и ты мне показалась доброй очень

глаза твои сияли красотой
счастливые - искрились и мерцали
мы молча познакомилась с тобой
и до утра до самого болтали

сквозь боль и слёзы счастья своего
наперебой потом шутили и ревели,
и не стеснялись ничего и никого:
мы мамы - мы так этого хотели!

я рада, что судьба с тобой свела ,
и не считаю, что иначе было б лучше!
фортуна как всегда не подвела -
и встретила я родственную душу!