Ночь пришла-все уснуло вокруг...

Елена Сафонова 3
Ночь пришла-все уснуло вокруг,
Сон прекрасный приснился мне вдруг.
Вот и сон мой:представилось мне,
Что лечу я на быстром коне,
С-под копыт только комья летят,
И друзья мне вдогонку кричат:
"Диковат он,опасен,не прост!.."
Перед нами явился вдруг мост.
Подлетел конь,ногами взбрыкнул,
Я-с него,ну а конь улизнул.
Что,к чему... Не пойму ничего.
Может,это мне про НЕГО?
ТАК ушел,что доныне болит,
В сердце рана тихонько саднит...

                23.12.1999 г.