Не молчи

Юрий Юрьевич Фокин
Прилягут сумерки на плечи,
Укроют зыбкой тишиной
Давай, как прежде, мы с тобой
Погасим свет, поставим свечи
И потеряемся в ночи…
Ты помнишь это? Не молчи!

Когда же все переменилось –
Ты здесь, со мной, но далека,
Как от былинок облака,
А счастье, видно, мне приснилось…
И мотыльком в огне свечи
Трепещет сердце. Не молчи!

Не верю я, что все проходит!
Скажи, скажи хоть что-нибудь,
Не о любви – не в этом суть,
Пусть о работе, о погоде,
Заплачь, засмейся, закричи!
Но, ради Бога, - не молчи!