Псевдочувства - рубеж

Наталья Владимировна Беляева
И подводя черту, ты как-то мне сказала,
Что никогда увы, не видела Эльбрус.
Что не хотела жизнь свою прожить сначала,
Что помнишь, как горька, крепка, она на вкус.
И вот итог, рубеж, виток судьбы, ступенька,
Не каждый может просто, так просто перейти,
Ты говорила тихо - "умру" (увы) частенько,
Но от проблемы этим не сможешь ведь уйти...