Проститься до следующей встречи

Элис Вондер
По прошедшим дням босиком
Пройтись и забыться на веке...
Написать о любви письмо,
И простится до следующей встречи.

Обогнать стрелки наших часов,
Невозможным казалось минутой,
Что так близко с твоею душой
Оказалась одною секундой.

Не заманят чужие ветра,
В эти сети, с остатками грусти.
Я любить тебя буду всегда,
Даже с сердцем твоим, что в разлуке.

По прошедшим дням босиком,
Собирая минуты счастья...
Я пройдусь ещё раз лишь с тобой,
Чтобы ночи казались мне сказкой.