***

Доминика Штехер
Чего-то ждать, во что-то верить
Кому-то быть обязанным
И плеваться от злости,крича
Будучи связанным

Куда-то идти
Кому-то что-то доказывать
Посылать всех к черту
И праздновать

Противоречить самому себе
Доказывать что ты прав
И пить из горла виски
Ну и где ваш МинЗдрав?

А я какая-то слишком хорошая
Даже пятна на биографии и те-замазанны
Срать на будущее, срать на прошлое
Все уроды,но все по -разному..