Разболелась рана тяжко...

Елена Сафонова 3
Разболелась рана тяжко,
И невмоготу уснуть.
Сердце ноет,но не важно-
До рассвета ведь чуть-чуть.

Заснежила завируха-
Матушка-зима.
Лежу...Слышу чутко-чутко-
Замерли домА.

Ветер воет,ветер хлещет...
Рана все болит.
Успокоится под утро-
Снегом завьюжИт.

Запорошит,приголубит,
Боль уйдет...
             Тогда
Кто-то станет,кто-то будет
Частию меня.

                05.01.2000 г.