Вот и всё

Юрий Юрьевич Фокин
Вот и всё – мы расставили точки
И что было, увы, не вернуть,
Только писем кричащие строчки
Не дадут по ночам мне уснуть.

Вот и всё – впереди нет просвета,
Только память – единственный друг
Сохранит наше зимнее лето,
И тебя, мой спасательный круг.

Вот и всё – но тебя не забуду,
Ты мой ангел, ты мой человек,
Появившийся вдруг ниоткуда
И туда же ушедший навек.

Вот и всё…