У судьбы

Анатолий Мохорев
Эх, судьба моя смеётся
Надо мною в свете дней.
Что ещё мне остаётся?
Я в ответ смеюсь над ней.
Я считаю – чёт иль нечет.
Вдаль несёт судьба меня,
Где в пути задует свечи,
Как звезда мигнёт, маня.
Как звезда  пути-дороги,
В тучах жизни  скроет след.
Обиваю я пороги,
У судьбы прошу рассвет.