С тех пор, как есть на Свете Бог...

Руссит
       30.03.2008г.

   С тех пор,как есть на Свете Бог
   И Милость Вечного Христа -
   Нет счастья больше,чем Любовь -
   Для сердца каждого - Мечта!!!...

   С тех пор,как сердца моего
   Коснулись Милости Христа,
   Хочу я слушаться Того
   Кто помогает БОГОМ стать.

   Вся Мудрость Высшая Веков
   Омыла внутренность мою -
   И я,свободный от оков,
   Спасение Христа пою.

   Я проповедую Любовь
   И проповедую Христа -
   Как Тайну Высшую Веков,
   Как Совершенство Божества!!!