Ради тебя

Георгий Гвоздь
в самое сердце укол стрелою ржавой...
и тонко-тонко порвать струну гитары...
и быстро-быстро сбежать водою талой...
в самое сердце ударили кинжалы...


И каждый вдох ради тебя!
Глотаю воздух, иду с болью...
И жить тобою, лишь любя,
Я буду вечно, слов не скрою...