На последнем повороте...

Виолетта Токар
Памяти моей младшей сестры...Её больше нет...

У меня сегодня праздник!
Мне сегодня восемнадцать!
Словно ветер - злой проказник,
Мои годы быстро мчатся.

Я кричу им:"Стойте,стойте"!
Слишком быстро вы летите.
На последнем повороте
Хоть минутку подождите!

Ведь за этим поворотом,
Потекут другие реки...
Радость сменится заботой,
Детство кончится навеки!

Моё детство всё скорее
Приближается к закату...
Стрелочка часов быстрее
Кружится по циферблату...