Едва расставшись...

Марина Чарина
                Дочери

Едва расставшись, я скучаю по тебе,
на час мы расстаёмся иль на месяц.
Как будто на душе возник пробел,
пустое незаполненное место.

Я заполняю эту пустоту
любимым взглядом, голосом и смехом.
Воспоминания опять спасут,
закроют, как получится, прореху.

До следующей встречи продержись,
душа моя, в примётанных заплатах.
Ведь  жизнь с тобой одной имеет смысл,
имеет вкус, особый цвет и запах.