почти сто рублей

Галина Львова
======================================


           * Лимерик — форма короткого юмористического       стихотворения,
             появившегося в Великобритании, основанного на обыгрывании
             бессмыслицы. Традиционно лимерик имеет пять строчек,
             построенных по схеме AABBA…

========


Не рублями строчки "шью".
Виртуально заклюют?
<<От козла пей молочко
Или сперму от бычков...>>
Так лимериком "плюют"?


======================================

18,07,2011

фото из инета