Я живу

Анатолий Мохорев
Я живу на просторах России,
Средь карельских родился берёз.
Здесь набрался я мужества, силы,
И прошёл через тернии гроз.
Здесь рассветы, закаты и море
Полюбил я с младенческих лет.
Полюбил я лесные просторы,
От которых в душе виден след.
От которых в душе слышу песни,
От которых спокойно, светло…
Мир России прекрасный, чудесный.
В этом мире с любимой тепло.