Жребий.. юмореска

Любовь Иванова 2
В дружеской Германии в пивбаре,
около старинного дворца,
русские  в подвыпившем угаре
пиво поглощали без конца..

В меру пани-братских отношений,
наспор разыграли свой бедлам..
У кого короче будет "жребий",
тот платить и будет по счетам..

Бармен, наблюдая эти трюки,
 в ужасе нарушил тишину:
"Застегните все немедля брюки,
ведь на спичках меряют длину!!"