Между строк

Людмила Тутова
В небе дружат облака.
В берегах течёт река.
Утро светится в рассвете.
Любят дети радость в лете.
В речке тонут облака.
В волнах плещется река.
Подрастают дети в свете.
Солнце, мир за них в ответе.
Пляшут в небе облака.
В берегах течёт река.
Нитка, ниточка-строка
Утонула на века.
Я рифмованные строчки
Завязала в узелок.
Лето, детства завиточки
Уложила между строк.
В небе дружат облака.
В берегах течёт река.
Утро светится в рассвете.
Люди любят радость в лете.
                10.07.11