***

Светлана Козионова
Обнимала его волосы
И кралась вдоль тела пальцами,
Растворялась в его голосе,
Переигрывая кольцами.
А когда потеха минула,
Не оглядываясь посердцу,
Развернулась и покинула,
Будто двести лет уж минуло
Не взглянув в унылое лицо!