А где-то, где-то далеко

Нина Павлова 24
А где-то, где-то далеко,
Горит опять лампада,
Молитва тёплая её
Струиться - Богу рада...
За то что нас Он уберёг
От скорби, от потери,
Её сердечко снова ждёт
- Открой ж ты дочка двери...
Я только взглядом обведу
И попрошу прощенье,
Уже пред Богом я стою,
Лечу грехов паденье...
И плачет светлая свеча,
Горит в углу лампада.
-Дождись мамулечка меня,
Капризную отраду.