Ещё не все...

А-Лександр Фролов
Ещё не всё в извилинах пропито,
И помним мы про кружку и вино,
Про няню, про разбитое корыто
И чью-то мать, грозящую в окно,
Про Карла, что кораллы спёр у Клары
(А Клара прикарманила кларнет),
Как оба загремели под фанфары
За воровство игрушек и конфет.
Про то, как Карла гнали по этапу,
И этот клептоман-тире-дебил
Садистски оторвал у мишки лапу,
У нашей Тани мячик утопил,
Бычка столкнул с доски, обидел зайку,
Подкравшись и помоями облив,
У Карлсона сожрал варенья пайку
И наплевал на дружный коллектив.