curriculum vitae

Alhora
скороспелым буйным маком
я взошёл в своей стране
всех поставил быстро раком
я своя и *** во мне
некрасивыми губами
шлёпал Ельцин-президент
затвердевшими слезами
вглубь стекали сны со стен
странным облаком кружились
завихрения ума
и лексемы в гроб ложились
потому что я сама
самый липкий, самый умный
самый алчный рас****яй
вздел я корпус вольнодумный
и свалился прямо в рай
не с кротами, не с волками
не с лисицею пушной
с членоногими крабАми
я прошелся по сенной
белый кролик п’ыгал, п’ыгал
доставая до небес
и курносик шмыгал, шмыгал
я блевал в пустынный лес
я скрипел и плыл, ломаясь
словно камень, *** горел
спотыкаясь, запинаясь
я родился среди тел
цикл кончен. проклиная
квелых дум постылый глас
в центре высился, взирая
на реальность без прикрас
улыбаясь и прощая
потому что пидарас.

(15 июля 2011, 20:36)