Родня!!!

Лариса Симакова 3
Моя милая родня -
Тети, дяди, племяши,
Крепнет к вам любовь моя -
До чего все хороши!
Тетушка из Волгограда,
Вас я слышать очень рада!
Что? Не слышно - не беда,
Износились провода!
Напишу по интернету,
Как в Анапе встречу лето,
Что такое интернет?
Внук на это даст ответ,
Все покажет, прочитает,
Фотки в папочку скачает,
Скажет вам куда нажать,
Чтобы видео принять,
Ладно, все, пока, до встречи,
Жду на скайп в воскресный вечер!
Только трубку положила -
Звонит дядя из Тагила!
Здравствуй,милая племяшка,
К вам заедет внук мой Яшка,
Приютите ради Бога,
Была трудная дорога,
Только пару дней всего,
И еще , с ним друг его!
И гудки пошли пии, пиии -
Sos мне слышится в дали!
Со вздохом трубку положила,
В домофоне зазвонило,
Кто там ,чуть дыша шепчу,
Я к Ивану Ильичу!
Я его племянник Вася
И моя подруга Ася.
Вы его супруга, Люда?!
Мы, простите, из Сургута!
Мы проездом здесь в Москве,
Вот, не забыли о родне,
Пару дней всего и ночь,
И поедем дальше прочь!
Город Асе покажу,
В бар ночной ее свожу.
Я присела, что за делА?!
Где их нечистая взяла,
Ноги стали вдруг как вата,
В доме места маловато,
Муж сегодня поздно будет,
Как он все это не любит!
Не успела сказать нет,
От родных один лишь вред!
Жили бы в деревне мы -
Воротили б все носы!
Нет покоя нам в столице,
Сколько будет это длится,
Чтож, мне отпуск отложить?!
Чтоб смогли они пожить.
Эх, столица - наша мать!
Всех готова ты объять!
Что поделать, ведь родня -
Чудесная МОЯ семья!!!