Мы часто жаждем и страдаем...

Руссит
       05.04.2008г.

   Мы часто жаждем и страдаем
   Сердцами в поисках Любви,
   И почему - не понимаем,
   Должны несчастны в жизни быть...

   Все дело в том,что есть Единый
   Любви Источник в Небесах,
   Любви частицу невредимой
   Хранит Он в каждом сердце Сам.

   Так совершенна и безгрешна
   Любовь Небесного Отца,
   Что оживляет к Жизни Вечной
   Любви покорные сердца!

   Блаженны те,чьи совпадают
   Желанья с Волей Той Любви,
   Они сердцами не страдают
   И с Богом в мире могут быть!

   А Бог - Един и всех нас Любит,
   К себе Он каждого зовет,
   Бог никого из нас не губит -
   Мы сами гибнем... - без Него...

   Болеем все мы от безБожья -
   Другой причины просто нет,
   И без Любви,от злобы с ложью
   Грешим и гибнем на земле...

   Кто хочет счастлив быть,тот должен
   Отвергнуть разум грешный свой,
   Изгнать из сердца злобу с ложью,
   Чтоб сердцем обрести покой.

   Отец Небесный для Спасенья
   Во всем пожертвовал Собой
   И во Христе для Воскресенья
   Всем заповедал Он Любовь.

   От Воскресения Христова
   Навеки до скончанья лет
   Любовь - Награда Жизни Новой
   На Небесах и на земле!