Закружила нас с тобой

Юрий Юрьевич Фокин
Закружила нас с тобой
Страсть,
Словно в омут головой -
Всласть!
Веселись, душа моя,
Пой!
Ты моя теперь, а я -
Твой!
И какая б ни легла
Масть -
Над сердцами страсть взяла
Власть.
Руку, Солнышко мое,
Дай -
Мы по радуге пойдем
В рай!