О Тебе

Андрей Ланденок
Ты никогда меня не оставишь.
Ты никогда меня даже не бросишь.
Держишь всегда поближе и в стае.
Я для тебя бесконечно хороший.

Ты никогда не считаешь минуты.
Ты никогда не торопишься всуе.
Ты для меня - сплошные попутки,
Я для тебя - только "рисую".

Ты никогда не бросишь мне в спину.
Ты никогда надо мной не смеялся.
Я для тебя объятья раскину.
Я для тебя и с тобою менялся.